Die Mitgliedschaft beim ADFC lohnt sich!

Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie unsere Lobbyarbeit für das Fahrrad – damit das Radfahren im Alltag und auf Reisen noch sicherer und komfortabler wird. Dafür arbeiten wir tagtäglich auf Bundes-, Landes- und kommunaler Ebene. Darüber hinaus genießen Sie als ADFC-Mitglied viele Vorteile bei unseren Partnerfirmen, mit denen Sie bares Geld sparen können:

cambio CarSharing

Hier geht es zu cambio »

So viel Auto macht Sinn. cambio bietet in 21 deutschen Städten CarSharing an. Ob Kleinwagen für die schnelle Erledigung in der Stadt, Kombi für den Urlaub mit der Familie oder Transporter für die Fahrt in den Urlaub – cambio hat für jeden Zweck das richtige Auto. Jetzt auch in immer mehr Städten mit E-Antrieb. Natürlich mit Ökostrom. Wer jetzt Kunde wird, zahlt nur die halbe Anmeldegebühr.

Hier geht es zu cambio »

DriveNow

Hier geht es zum Angebot von DriveNow »

DriveNow Carsharing bietet flexible Mobilität. Steigen Sie ein und aus, wo Sie möchten. 3200 BMW und MINI stehen in Berlin, München, Hamburg, Köln und Düsseldorf zur stationsunabhängigen Nutzung bereit. Wenn Sie das Fahrzeug nicht mehr benötigen, beenden Sie Ihre Miete innerhalb des Geschäftsgebiets und geben es für den nächsten Nutzer frei.
Als ADFC-Mitglied sparen Sie jetzt die komplette Anmeldegebühr!

Um das Angebot zu nutzen, bitte über diesen Link anmelden:

Hier geht es zum Angebot von DriveNow »

scouter Carsharing

Hier geht es zu scouter Carsharing»

Einfach mobil mit scouter Carsharing. Egal, ob einkaufen, Wochenendausflug oder kurzer Transport. scouter bietet das passende Auto für jeden Zweck. scouter macht das Fahren einfach. Service, Pflege, Versicherungen, Steuer, CO2-Kompensation u.v.m sind inklusive. scouter ist der Carsharing-Anbieter für Bonn, Fürth, Gießen, Kassel, Marburg, Nürnberg und Würzburg - ohne Mindestvertragslaufzeit!
Als ADFC-Mitglied sparen Sie die komplette Anmeldegebühr von 29 Euro!
Sie finden den ADFC-Tarif im Registrierungsprozess bei den Partnerangeboten.

Hier geht es zu scouter Carsharing»

stadtmobil

Hier geht es zu stadtmobil »

Stadtmobil CarSharing ist der vollwertige, günstige und flexible Ersatz für das eigene Auto. Egal ob Sie einen kleinen Flitzer für die Stadt, einen Kombi für den Urlaub oder einen Transporter fürs Möbelhaus brauchen – stadtmobil bietet für jeden Anlass das passende Auto. In über hundert Städten in Deutschland! Als ADFC-Mitglied sparen Sie bei stadtmobil 50% beim Aufnahmebeitrag.

Hier geht es zu stadtmobil »

nextbike – das Fahrradverleihsystem

Zum nextbike-Angebot »

nextbike ist in mehr als 30 Städten in ganz Deutschland vertreten und macht das Ausleihen von Fahrrädern einfach. ADFC-Mitglieder erhalten den RadCard-Tarif von nextbike für 39 Euro statt 48 Euro Grundgebühr und haben somit bei jeder Fahrt die erste halbe Stunde kostenlos. So geht's: Wählen Sie bei der Registrierung im Feld „Partner" den ADFC aus und halten Sie Ihre Mitgliedsnummer bereit.

Zum nextbike-Angebot »

ENTEGA – günstiger Ökostrom

Alle Fördermittel von ENTEGA »

ENTEGA hat sich gegen Atomenergie und für erneuerbare Energien entschieden. Deutschlands zweitgrößter Anbieter von CO2- und atomfreiem Strom bietet ADFC-Mitgliedern attraktive Vergünstigungen. Informieren Sie sich hier über das Vorteilsangebot.
Jetzt bei Strom und Gas sparen »

Übrigens: Als ENTEGA-Kunde können Sie zusätzlich von Fördermitteln profitieren!

Alle Fördermittel von ENTEGA »

Call a bike – Fahrräder günstig leihen

Jetzt bei Call a Bike anmelden »

Anmelden, aufsteigen und losfahren – in vielen Städten Deutschlands stehen Call a Bikes der Deutschen Bahn zum komfortablen Ausleihen bereit. ADFC-Mitglieder ohne BahnCard sparen 10 Euro bei der Jahresgebühr im Komfort-Tarif. Beim Basis-Tarif entfällt die Jahresgebühr von 3 Euro.

Jetzt bei Call a Bike anmelden »

Flinkster – Autos flexibel mieten und sparen

Jetzt bei Flinkster anmelden »

Sie wohnen in der Stadt, sind viel mit dem Fahrrad unterwegs und brauchen nur selten ein Auto? Die Lösung heißt Flinkster: das einfache Carsharing mit dem größten Netz in Deutschland.
Für ADFC-Mitglieder reduziert sich die einmalige Registrierungsgebühr auf 15 Euro. Außerdem erhalten ADFC-Mitglieder ein Fahrtguthaben von 15 Euro (Gültigkeit 6 Monate).

Jetzt bei Flinkster anmelden »

Auto-Schutzbrief

Hier können Sie den rabattierten Auto-Schutzbrief beantragen.

Sie möchten sich auch für den Fall einer Autopanne absichern? Unser Versicherungspartner bietet einen Auto-Schutzbrief mit umfangreichen Leistungen an – und als ADFC-Mitglied erhalten Sie einen Rabatt. Eine Mitgliedschaft in einem weiteren Verkehrsclub ist somit nicht nötig.

Auto-Schutzbrief_2018_03_19_final.pdf

Hier können Sie den rabattierten Auto-Schutzbrief beantragen.

ADFC-Infoline – exklusive Beratung für ADFC-Mitglieder

Weitere Kontaktdaten »

Wo finde ich lokale Ansprechpartner? Wo finde ich Tipps für meinen Radurlaub? Wohin kann ich mich mit Fragen zur Fahrradtechnik wenden? Die ADFC-Infoline liefert Antworten: 030-20 91 49 80 (Mo.-Do. 9:00-17:30; Fr. 9:00-15:30 Uhr)
ADFC-Mitglieder profitieren zudem exklusiv von unserer Rechtsberatung.

Weitere Kontaktdaten »